Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета стала доступна жителям Архангельской области

Первыми, кто в Архангельской области узнал о новой российской марке скоростного спутникового интернета SenSat от РТКОММ и даже смог его протестировать, стали жители Устьянскогорайона.

Презентация скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса состоялась в рамках IV Всероссийского чемпионата «Лесоруб XXI века».

На встрече с журналистами представители РТКОММ рассказали о том, что скоростной спутниковый интернет в частном доме станет доступной реальностью для жителей загородных поселений, для тех, кто любит смотреть кино, «висеть» в соцсетях, заказывать материалы и продукты онлайн, а также предпочитают оплачивать штрафы и услуги через интернет.

«Труднодоступных и просто удалённых регионов, не охваченных сотовыми сетями связи, в нашей стране ещё много, оптоволокно есть не везде. В то же время и там наблюдается устойчивый рост застройки как индивидуальным, так и малоквартирным жильём, населённым потенциальными пользователями спутникового интернета, — рассказал начальник отдела по работе с массовым сегментом группы компаний РТКОММ Илья Васильев. — При этом услуга предоставления доступа в интернет с помощью спутникового Ка-­диапазона ещё очень мало знакома потребителям. Наша стратегия по выводу на рынок новой торговой марки SenSat направлена в первую очередь на то, чтобы охватить максимально широкие слои потенциальных клиентов и проинформировать их о новых возможностях для подключения скоростного спутникового интернета в их частном доме».

Сообщается, что новая технология полностью переворачивает представление о скорости и доступности интернета, а простота сборки системы SenSat позволяет установить её в течение получаса даже неподготовленному пользователю, обладающему минимальными техническими навыками.

Директор компании Александр Митюков рассказал журналистам об актуальных тарифах: «Стоимость приобретения оборудования в собственность – от 29990 рублей. Но его можно взять и в аренду по стоимости от 750 руб./мес. Стоимость услуги – от 670 рублей в месяц при скорости до 45 Мбит/с. Весьма привлекательно выглядят и условия подключения: с 14 июня по 10 сентября 2018 года — до 20 тыс. рублей выгоды при покупке комплекта оборудования для первичных абонентов».

Добавим, что на территории Архангельской области услуги подключения осуществляет официальный дилер SenSat – ООО «РТСком» (г. Архангельск).

Узнать все подробности о скоростном спутниковом интернете от SenSat можно на сайте http://www.sensat.ru


Дата публикации: 27 августа 2018
Опубликовано в "Лесной Регион" №12(230)
Теги: Современные технологии




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий