Новая кампания International Paper Россия

International Paper в России запускает социальную кампанию «Большое дело – малышам помогать» в сотрудничестве с благотворительным фондом «Подари жизнь».

По условиям акции 1 рубль с каждой упаковки SvetoCopy перечисляется для оказания помощи детям и подросткам, которые проходят лечение по программам фонда. Акция будет проходить с октября 2017 года по апрель 2018 года на территории России.

На время проведения акции упаковка SvetoCopy изменит дизайн. А промосайт поможет покупателям узнать больше о подопечных фонда, которым оказана помощь. Поделиться доб­рыми делами можно с помощью промостикеров и аватарок для социальных сетей.

Директор фонда «Подари жизнь» Екатерина Чистякова сказала: «Мы очень ценим внимание и заботу, которые компания International Paper уделяет нашим подопечным – детям с онкологическими заболеваниями. Два года назад акция компании «Большой круг помощи маленьким» собрала 18 млн. рублей, благодаря чему мы подарили шанс на выздоровление многим детям. Мы уверены, что и новая благотворительная акция SvetoCopy пройдёт также успешно».

Президент компании International Paper Россия Кит Таунсенд в свою очередь подчеркнул: «Мы принимаем участие в кампании «Большое дело – малышам помогать» с особым почтением. Поддержка населения в регионах, где мы ведём свою деятельность, и улучшение уровня жизни людей – часть нашей философии «Путь IP». Надеемся, что кампания «Большое дело – малышам помогать» поможет каждому внести свой вклад в нужное дело».


Дата публикации: 17 ноября 2017
Опубликовано в "Лесной Регион" №18(217)
Теги: Социальная сфера




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий