Через неделю — сбор ведущих производителей и поставщиков лесозаготовительной техники в Петрозаводске

Специализированная выставка ИНТЕРЛЕС пройдет с 5 по 7 июля в Карелии. Важное мероприятие лесопромышленной отрасли в 16-й раз соберёт ведущих производителей и поставщиков техники и оборудования для лесозаготовки и первичной обработки древесины.

ИНТЕРЛЕС - уникальная выставка-шоу, где посетители могут увидеть технику в её реальных условиях работы. Для этого организаторы специально подготовили лесные участки рядом с выставочной экспозицией.

Компании покажут новые модели техники, харвестеры, форвардеры, лесовозы, сортиментавозы, гидроманипуляторы, полуприцепы, комплектующие и запчасти, смазочные материалы, оборудование для заготовки древесины, сопутствующие услуги для предприятий и многое другое.

Посетителей ждет яркая экспозиция техники с новинками, консультации экспертов, возможность попробовать себя в роли операторов, полезная деловая программа.

Среди участников выставки такие компании, как В-Кран, Петроскан, Русский Грузовик, Либхерр-Русланд, Звезда Трак, Технический центр Восток, Hiab, Коминвест-АКМТ, Новтрак, БАВ-Движение, СпецАвто-Восток и другие. Подробнее об экспонентах и продукции, которую они представят на своих стендах можно посмотреть здесь

Вся представленная техника будет доступна для детального ознакомления и тест-драйвов.

Дополнит выставку ИНТЕРЛЕС деловая программа по лесозаготовке. В фокусе только актуальные и острые вопросы: применение ФЗ 415-ФЗ, организация работы с ЕГАИС учёта древесины и сделок с ней на предприятии, вопросы производственного учёта древесины до её вывоза из леса,  лесная сертификация, экономика лесной отрасли страны: цифры и факты, доходность лесного хозяйства и ЛПК и многое другое.

Вход для специалистов свободный, по предварительной регистрации

Организатор выставки – Выставочное объединение «РЕСТЭК»

www.interlesexpo.ru




Дата публикации: 29 июня 2016
Опубликовано в "Лесной Регион" №11(191)
Теги: Выставки



Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий