Соцпакет «потяжелел»

В ОАО «Архангельский ЦБК» принят новый коллективный договор на 2015—2017 годы. В документе, закрепляющем отношения между работниками и работодателем, не только сохранён широкий спектр социальных гарантий и льгот, касающихся работников АЦБК, их детей и пенсионеров комбината, но и существенно расширен в части социальных выплат и компенсаций по достижению 50, 60 и 65 лет, в связи с рождением ребёнка, материальной помощи в трудных жизненных ситуациях и т. д.

 

В целом по расширенному социальному пакету АЦБК и дочерней компании ОАО «Быт» финансирование увеличится на 10 млн. руб.

Коллективный договор АЦБК включает в том числе оплату проезда в отпуск, отчисления в негосударственный пенсионный фонд, выплаты неработающим пенсионерам, оплату лечебно-профилактического питания, молочных продуктов и минеральной воды работникам, занятым во вредных условиях труда, организацию летнего отдыха детей, оздоровление работников по договорам ДМС, финансирование санаторно-курортного лечения работников.

Архангельский ЦБК ежегодно инвестирует в HR-направление более 200 млн. руб. На протяжении 18 лет компания финансирует социальную инфраструктуру, оказывающую услуги, в том числе и для общественного блага. Архангельский ЦБК осуществляет целевое финансирование объектов социально-культурного назначения Новодвинска, входящих в структуру дочерней компании комбината — ОАО «Быт», в том числе финансирует содержание детских спортивных секций города.


Дата публикации: 26 января 2015
Опубликовано в "Лесной Регион" №01(163)
Теги: Социальная сфера




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий