Предложения ГК «ГлобалЭдж»: от станка до полностью оснащенного производства

Группа компаний «Глобал-Эдж» предлагает широкий спектр оборудования для деревообрабатывающих и мебельных предприятий. Наши предложения включают как отдельные образцы оборудования, наилучшим образом зарекомендовавшие себя среди российских предпринимателей, так и полнокомплектные технологические линии.

Среди оборудования, пользующегося самым высоким спросом, следует выделить:

- четырёхсторонние продольнофрезерные станки Leadermac (фирма LMC, Тайвань) различных серий (скорость подачи — от 30 до 300 м/мин.),

- станки фирмы HighPoint (США-Тайвань): ленточнопиль-ные делительные с одним и двумя пильными узлами; форматно-раскроечные – от легких, для использования на малых предприятиях, до высокопроизводительных автоматизированных станков для крупных промышленных предприятий с большой номенклатурой производимых изделий; компактные полнофункциональные кромкооблицовочные станки и многое другое.

В числе наших последних предложений — линия по производству погонажных изделий, включающая делительный станок, комплект пристаночного оборудования, обеспечивающего автоматизированную подачу заготовок в четырёхсторонний станок Leadermac 723 серии Compact и доставку готовых изделий к установке, которая выполняет упаковку в термоусадочную пленку.

Мы предлагаем также полностью укомплектованные автоматизированные лесопильные линии из Германии и Дании, оборудование для оптимизированного поперечного раскроя пиломатериалов и сращивания на зубчатый шип.

Группа технической поддержки «ГлобалЭдж» осуществляет полный объём работ по гарантийному и постгарантийному обслуживанию и ремонту поставленного нами оборудования.

Специалисты отдела инжиниринга оказывают заказчикам услуги по подготовке и реализации проектов новых предприятий, а также модернизации действующих производств.

Наш адрес: офис, демонстрационный зал и технический центр:

Россия, 141400, г. Химки (МО), ул. Ленинградская, д. 1

Тел./факс (495) 739-02-20

Время работы: с 9.00 до 18.00 Пн-Пт

E-mail: info@globaledge.ru



Дата публикации: 17 ноября 2014
Опубликовано в "Лесной Регион" №18 (161)

Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий