Новый начальник

Приказом министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации 17 сентября 2014 года Эглит Алексей Альфредович назначен исполняющим обязанности начальника Департамента лесного хозяйства по СЗФО.

Алексей Эглит родился 29 августа 1972 года в г. Великие Луки Псковской области.

В 1994 году окончил Ленинградскую лесотехническую академию им. С. М. Кирова по специальности лесное и садово-парковое хозяйство с присвоением квалификации инженер лесного хозяйства.

Свой трудовой путь начал с должности лесохозяйственного рабочего Великолукского лесокомбината. Сразу после окончания академии начал работать мастером леса Великолукского лесхоза и прошёл трудовой путь до главного лесничего Лисинского учебно-опытного лесхоза.

В конце 90-х годов работал на руководящих должностях в коммерческих организациях, а в начале 2000-х занимался педагогической деятельностью и преподавал спецдисциплины в Лисинском лесхозтехникуме.

В 2003 году вернулся к работе с лесом в Любанский лесхоз и к 2005 году дослужился до должности директора лесхоза, проработав на этом месте более двух лет.

В 2007 году назначен на должность начальника отдела комплексного использования лесных ресурсов департамента лесного комплекса комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области и к 2011 году, пройдя все ступени государственной службы, занимал должность председателя комитета по природным ресурсам Ленинградской области, проработав на ней до середины сентября 2014 года.

Имеет классный чин государственной гражданской службы Ленинградской области — действительного государственного советника 3 класса.


Дата публикации: 29 сентября 2014
Опубликовано в "Лесной Регион" №15(158)
Теги: Назначения




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий