Shell Rimula всегда защитит

Успех бизнеса во многом определяется надёжностью и эффективностью работы оборудования. Техника для бизнеса требует самого пристально внимания владельца. Выкладываясь «по полной» в лесах, на строительных площадках и дорожных магистралях, машины подвергаются серьёзным нагрузкам. Поэтому каждая деталь такого трудяги должна быть надёжно защищена.

Об этом позаботились специалисты компании Shell и разработали линейку масел специально для тяжело нагруженных дизельных двигателей Shell Rimula, которые повышают защиту двигателя и, как следствие, его надёжность, что гарантирует снижение затрат на техническое обслуживание и сокращение времени простоя. Рецептура масел Shell Rimula разработана с использованием адаптивной технологии, обеспечивающей надёжную защиту двигателя.

В диапазоне семейства Shell Rimula имеются продукты, удовлетворяющие практически всем требованиям современной техники и одобренные ведущими мировыми производителями двигателей для работы в тяжёлых условиях: Caterpillar, Cummins, MercedesBenz, Volvo, Deutz, MAN и многими другими.

Официальный дистрибьютор компании Shell ГК ООО «Трактородеталь» реализует на территории нашего региона качественные масла и смазочные материалы ведущего мирового производителя. Конкурентные преимущества линейки Shell очевидны: производитель с мировым именем, официальное представительство на территории Архангельской области, как следствие исключение подделок и преимущество в цене.

Кроме этого, Shell предлагает готовые решения для автопарка бизнес-клиентов, предлагая продукт для каждого вида транспорта в отдельности или комплексное решение для всех типов машин.

Архангельск, ул. Лермонтова, 23, стр. 17 (о. Краснофлотский).

Телефон: (8182) 65 77 66

Режим работы:

Пн-Пт 8.30-17.30. Сб 10.00-15.00. Вс — выходной.

 

Shell Rimula R4 X 15W40 — масло для дизельных двигателей тяжёлой техники

Масло Shell Rimula R4 X содержит тщательно подобранный пакет присадок, подобранных таким образом, чтобы обеспечивать тройную защиту в следующих критических областях: нейтрализация кислот и борьба с коррозией, снижение износа двигателя и сокращение отложений. Всё это обеспечивает снижение затрат на техническое обслуживание и повышает надёжность работы двигателя. Shell Rimula R4 X подходит для использования в большинстве двигателей тяжёлой техники без турбонаддува и с ним, для дорожного и внедорожного применения и отвечает требованиям спецификации многих производителей техники.

 

Shell Rimula R5 M

Масло на основе синтетической технологии для дизельных двигателей тяжёлой техники. Продукт содержит высокоэффективную, дополненную синтетическими базовыми маслами систему присадок, повышающих эффективность работы масла. Благодаря этой адаптирующейся к условиям эксплуатации технологии через продление срока службы масла достигается снижение затрат на ТО. Масло Rimula R5 M разработано таким образом, чтобы удовлетворять требованиям ведущих производителей двигателей, таких как MercedesBenz и MAN, к длительности срока эксплуатации, что позволяет оптимизировать график технического обслуживания. Улучшенная рецептура масла обеспечивает более высокий уровень чистоты двигателя и защиты от образования отложений на поршнях, позволяя Shell Rimula R5 M гарантировать надёжную работу двигателя и его агрегатов.

 

Shell Rimula R5 E 10W40

В данном продукте используются базовые масла на синтетической основе и присадки, благодаря которым обеспечивается снижение расхода топлива и защита в более широком диапазоне температур по сравнению со стандартными маслами класса вязкости SAE 15W40. Shell Rimula R5 E может использоваться
в большинстве двигателей Euro 3 и во многих двигателях Euro 4.

 

Синтетическое масло для дизельных двигателей тяжёлой техники Shell Rimula R6 ME

Масло Shell Rimula R6 ME Активная Защита содержит улучшенную многофункциональную систему присадок, которая обеспечивает постоянно адаптирующуюся к условиям эксплуатации защиту. Использование отборных маловязких синтетических масел способствует ещё большей активизации защитных свойств масла, позволяя экономнее расходовать топливо без ущерба для ресурса двигателя. В дополнение ко всему, использование Shell Rimula R6 ME снижает затраты на техобслуживание путём увеличения сроков работы масла, а также обеспечивает превосходную защиту от износа, вызванного накоплением сажи и отложений на поршне и двигателе. Масло Shell Rimula R6 ME особенно подходит для широкого круга грузовых автомобилей и автобусов с современными экологически чистыми двигателями MercedesBenz и MAN. Масло удовлетворяет и даже превосходит требования других европейских производителей: Volvo, Renault и DAF. Shell Rimula R6 ME лучше проявляет себя при холодном пуске, чем масла с вязкостью 15W40 и даже 10W40, обеспечивая продление срока службы аккумуляторных батарей, стартера и двигателя.

 


Дата публикации: 30 июня 2014
Опубликовано в "Лесной Регион" №11 (154)


Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий