Бульдозер John Deere в лесах региона

Подразделение John Deere по работе со стратегическими клиентами совместно с «Трактородеталь», официальным дилером дорожно-строительной и лесозаготовительной техники John Deere в Архангельской области, поставили бульдозер 850J с уширенной ходовой частью для тест-драйва в реальных условиях компании «Устьянский ЛК».

 Цель данной программы: предоставить возможность клиенту бесплатно эксплуатировать технику John Deere непосредственно на своём объекте, оценить её возможности и принять решение о покупке машины. «Устьянский ЛК» – первая организация, участвовавшая в этом проекте.

 

Компания в течение трёх недель тестировала технику на своих объектах в лесах на юге Архангельской области. С помощью бульдозера John Deere «Устьянский ЛК» работал над строительством лесных дорог. Данная модель для тест-драйва была выбрана не случайно: 850J поставляется в лесной комплектации, которая подразумевает защиту кабины, стёкол и капота, а также оснащается усиленной ходовой частью, которая предназначена для работы в сверхтяжёлых условиях.

Также стоит отметить, что бульдозеры среднего класса массой 20 тонн – самые распространённые машины, используемые при подобном строительстве. Вес 850J обеспечивает оптимальное тяговое усилие, а уширенная ходовая часть позволяет работать на грунтах с низкой несущей способностью. За время работы данная модель показала исключительную производительность и высокую проходимость: было построено более 10 км лесных дорог. При эксплуатации бульдозера John Deere представители компании особо отметили его полусферический отвал и рыхлитель.

«Данная программа позволяет знакомить российские компании с оборудованием John Deere не по каталогам, а представляя её в действии. Мы надеемся, что подобные демонстрационные показы станут хорошей и полезной традицией, которая поможет нашим потенциальным клиентам не только получить практическую информацию по эксплуатации техники, но и, планируя покупку машин американского производителя, убедиться «на своём примере» в правильности своего выбора», — сказал менеджер по работе с ключевыми клиентами компании John Deere Андрей Сушкин.

«Участие в этом проекте оправдало все наши ожидания. Бульдозер 850J с уширенной ходовой полностью справился с поставленной задачей. Машина в работе оказалась удобна и проста в эксплуатации, а показатели производительности и надёжности на высоком уровне. При возникновении необходимости в покупке техники положительные итоги данного тест-драйва будут иметь решающее значение. Мы обязательно продолжим сотрудничество с John Deere», — отметил управляющий компании ООО «Устьянский ЛК» Буторин Анатолий Васильевич.


Дата публикации: 2 июня 2014
Опубликовано в "Лесной Регион" №09 (152)
Теги: Современные технологии




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий