Дорог станет больше

Лесозаготовительное предприятие ООО «Карпогорылес», входящее в состав группы компаний «Титан», пополнило парк строительной техники грейдерами и бульдозерами John Deere, которые помогут выполнить работы по содержанию дорог и мостовых сооружений.

Сотрудники ООО «Карпогорылес» работают на бульдозерах John Deere 850J и грейдерах 872G. Одно из главных преимуществ бульдозеров 850J — новая гидравлическая система, которая обеспечивает удобное управление отвалом, а также лучшую скорость на всех передачах. Эта машина отличается великолепной маневренностью, уверенно поворачивается даже с нагруженным отвалом, а также оснащена системой удержания на склоне и автоматической регулировкой мощности.

Заслужили одобрение операторов и грейдеры 872G. Специалисты John Deere усовершенствовали кабину, увеличив размер передних окон и уменьшив ширину стационарной консоли, что значительно улучшило обзорность. Как и другие модели грейдеров John Deere, 872G оснащён двигателем John Deere PowerTech Plus, который обеспечивает максимальную производительность при высокой топливной экономичности. Также грейдеры этой модели отличаются удобным доступом к блоку фильтров с выдвигаемыми охладителями, которые легко очищаются — это экономит время и снижает затраты на техническое обслуживание.

«Наше предприятие довольно техникой John Deere — она эффективна и комфортна в работе. Мы регулярно получаем положительные отзывы от операторов, которые отмечают удобство кабины, эргономичную систему управления, а также отличную проходимость машин и мощностью их ходовой части», — сказал Евгений Леонидович Нифантьев, генеральный директор ООО «Карпогорылес».


Дата публикации: 12 октября 2015
Опубликовано в "Лесной Регион" №15(177)
Теги: Дороги, Лесное машиностроение




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий