Конкурс карикатур «Лес. Природа. Человек»

Уже 6-й раз редакция «Лесного региона» проводит этот интереснейший турнир непрофессиональных талантливых художников. Непрофессиональных, потому что в конкурсе не могут участвовать профессиональные художники. С каждым годом всё больше организаций поддерживают турнир юмористов – людей, болеющих за сохранение природы.

Так, в этом году конкурс поддержали министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области, министерство образования и науки Архангельской области, Всемирный фонд дикой природы, уполномоченный по правам человека в Архангельской области Л. В. Анисимова, Северный НИИ лесного хозяйства, Архангельский центр защиты леса.

Благодаря такой мощной поддержке победителей будет не трое, как обычно принято, а 15! И это вполне справедливо. Поскольку в редакцию поступает немало талантливых рисунков и многие из них достойны поощрения.

Большинство авторов – подростки, и для них важна высокая оценка их таланта взрослыми. И пусть не все конкурсанты станут профессиональными художниками, но если они почувствуют радость творчества, станут бережней относиться к природе, можно будет с уверенностью сказать, что конкурс проведён не зря.

А теперь повторим условия конкурса.

Темы: охрана природы, сбережение и восстановление лесов.

Рисунки выполняйте на белой плотной бумаге чёрной тушью или чёрной гелевой ручкой. Формат листа А-4 (машинописный лист). На обратной стороне рисунка напишите свой подробный домашний адрес с почтовым индексом, номер телефона.

Рисунки присылайте по адресу: 163009, г. Архангельск, ул. Ф. Абрамова, д. 7, оф. 412. Редакция.

Количество рисунков не ограничивается.


Дата публикации: 3 февраля 2014
Опубликовано в "Лесной Регион" №02 (145)
Теги: Конкурс




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий