Новая структура

С начала года в департаменте лесного комплекса Вологодской области произошли изменения.
Для повышения эффективности исполнения департаментом лесного комплекса Вологодской области переданных Российской Федерацией полномочий в области лесных отношений, совершенствования системы лесоуправления, а также оптимизации штатной численности с 1 января 2014 года вступила в действие новая структура департамента — «Вологдалесцентр». 
Структура департамента согласована Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации 27 августа 2013 года и утверждена постановлением губернатора Вологодской области от 28 октября 2013 года № 486.
Казённое учреждение лесного хозяйства Вологодской области «Вологдалесцентр» создано на основании постановления правительства Вологодской области от 18 ноября 2013 года № 1178. Основными целями Учреждения являются: 
- обеспечение реализации учредителем управленческих и административных полномочий в организации и обеспечении использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов на землях лесного фонда;
- транспортное обслуживание департамента.
Кроме того, казённое учреждение участвует: 
- в администрировании доходов бюджетной системы Российской Федерации;
- в разработке и реализации международных, федеральных, региональных, ведомственных и муниципальных программ и проектов в области лесных отношений;
- в просвещении и образовании населения об использовании, охране, защите и воспроизводстве лесов.

Дата публикации: 20 января 2014
Опубликовано в "Лесной Регион" №01(144)
Теги: Назначения




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий