Новый руководитель лесного профсоюза

Пленум Архангельского областного комитета профсоюза работников лесных отраслей открытым голосованием избрал нового председателя. Им стал Алексей Костин, председатель первичной профсоюзной организации Соломбальского лесопильно-деревообрабатывающего комбината.
Напомним, что кресло председателя «лесного» обкома профсоюза стало вакантным в связи с избранием Александра Савкина на должность председателя Федерации профсоюзов Архангельской области.
Алексей Костин входил в кадровый резерв областного комитета профсоюза, и другие кандидатуры на пост председателя обкома на пленуме не рассматривались.
Алексей Костин родился в 1970 году, у него два высших образования — гуманитарное и управленческое.
Трудовую деятельность он начал в архангельской школе № 43 учителем истории, вскоре был назначен директором школы и стал самым молодым руководителем образовательного учреждения в Архангельске.
В дальнейшем он работал начальником цеха на Соломбальском ЛДК, а в 2010 году был избран председателем профсоюзной организации комбината.
Главным итогом руководства профсоюзной первичкой СЛДК для Костина стало принятие нового коллективного договора, усилившего социальную защищенность работников.
В первую очередь новый лидер обкома профсоюзов лесных отраслей намерен познакомиться с первичными организациями в районах области, провести ряд переговоров по кадровым вопросам. Кроме того, по мнению Костина, профсоюзы должны вести более активную информационную работу.


Пресс-служба холдинга «Соломбалалес».



Дата публикации: 21 ноября 2011
Опубликовано в "Лесной Регион" №18 (104)

Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий