ONLINE участие в Весеннем Биотопливном Конгрессе.

22-23 марта в Санкт-Петербурге состоится 8-ой Весенний Биотопливный Конгресс – традиционная коммуникационная площадка для руководителей предприятий по производству твердых видов биотоплива и энергии из биотоплива. К участию приглашены владельцы и руководители предприятий, отвечающие за развитие бизнеса компании, технологи предприятий, российские и иностранные отраслевые эксперты.

В 2016 году организаторы – Выставочное объединение «РЕСТЭК» и ООО «Портал Инжиниринг» предлагают новый дистанционный формат участия. Принять участие в конференции можно не только в Санкт-Петербурге, но и через интернет в офисе или дома. Ожидается около 150 участников на живом мероприятии и около 100 online из 30 городов России и СНГ.

Подключившись к трансляции из любой точки мира, Вы сможете участвовать в мероприятиях каждой площадки основной программы Конгресса, задавать вопросы спикерам и общаться с другими участниками в комментариях. По итогам Конференции всем участникам будет отправлен пакет с видео материалами и презентациями спикеров.

Деловая программа Конгресса включает в себя отраслевые конференции по биоэнергетике и по торговле твердым биотопливом, в т.ч. древесными топливными гранулами и брикетами, а также выставочную экспозицию оборудования и технологий для биоэнергетики.

Основная тематика Весеннего Биотопливного Конгресса 2016:

·Биотопливная отрасль в России. Состояние, политика, законодательство.

·Россия на мировом рынке биотоплива. Производство, сертификация, экспорт.

·Эффективные технологии производства топливных гранул и брикетов. Торрефикация

·Энергия из биомассы. Котельные и ТЭЦ

·Финансирование биоэнергетических проектов.

 

Зарегистрироваться для участия в Весеннем Биотопливном Конгрессе можно на сайте www.bioenergyrussia.ru или www.biomass-a.ru.

Общайтесь и следите за новостями Биоэнергетики: https://www.facebook.com/bioenergyrus



Получить дополнительную информацию:

Дарья Плохих e-mail: bdk1@restec.ru, тел.: +7 (812) 320-63-63 (7223)


Дата публикации: 26 февраля 2016
Теги: Биотопливо



Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий