Альфа-­Лизинг приходит на помощь лесной отрасли

Для продолжения активного роста лесной промышленности необходимо постоянное увеличение мощностей, а также обновление технической базы. Дополнительное финансирование предприятий помогает запускать новые продукты, расширять производство и сферу деятельности, охватить большую аудиторию.

Лизинг оборудования – это своеобразный толчок вперёд, который позволит на выгодных условиях приобрести технику и транспорт для лесозаготовительных работ. Компания может купить технику и сразу ввести её в работу, не выплачивая полную стоимость в этот же день.

У лизинга спецтехники есть явное преимущество, которое заключается в оптимизации налоговой базы и возможности увеличить производительность бизнеса. Помимо этого, покупатель экономит своё время и силы на переговорах с производителями и поставщиками, оформление документов и страховки – всем этим занимаются специалисты лизинговой компании.

Альфа-­Лизинг финансирует покупку лесозаготовительной техники и оборудования производственными предприятиями малого и среднего бизнеса лесозаготовительной и деревообрабатывающей отрасли с авансом от 15% и сроком до 60 месяцев.

Дата публикации: 16 октября 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №16(272)
Теги: Инвестиции




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий