Ковровские котлы

Уже в 9-­й раз подряд мы участвовали в крупнейшей отраслевой выставке оборудования для лесной промышленности «Лесдревмаш».

На рынке почти 20 лет, а впервые участвовали в «Лес­древмаше» ещё в 2002 году. С той поры выставляемся в каждой выставке и считаем её крупнейшей отраслевой в России, потому что она, наверное, собирает наибольшее количество участников и посетителей.

Завод производит в основном водогрейные котлы разовой мощностью от 300 кВт до 20 МВт. Один из таких и привезли на выставку. Это котёл нашего премиум­-сегмента Гейзер­-ENERGY. Он максимально автоматизирован, сам подстраивается под разные виды топлива, сам себя чистит и внутри, и снаружи. Ставим сейчас два таких 4-мегаваттных на Лесозаводе № 25, конечно, со всем необходимым котельно­вспомогательным оборудованием.

Также производим и термомасляные, и паровые котлы и котельные, работающие на древесном и другом биотопливе. Более тысячи котлов ГЕЙЗЕР уже работают в 60 регионах России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Сумма нашего среднего чека – 10 млн. рублей. С заказчиком ведётся большая предварительная работа. Нужно согласовать как экономические, так и технологические составляющие. Поэтому в нашей практике такого не бывает, чтобы заказчик пришёл, увидел оборудование и сразу, без раздумий купил. На принятие решения требуются месяцы. Так что наше присутствие на выставке в большей степени имиджевое. И конечно, специалисты хотят видеть на выставке реальное «железо», а не плакатики.

В этом году посетителей было больше, чем в 2016-­м. За 4 дня работы проведено несколько десятков переговоров, отвечено на тысячи вопросов и получены нужные нам для развития просьбы и требования по дальнейшему совершенствованию оборудования. Будем двигаться вперёд вместе!



ООО «Ковровские котлы» http://www.termowood.ru

Дата публикации: 19 ноября 2018
Опубликовано в "Лесной Регион" №18(236)
Теги: Выставки, Современные технологии




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий