«КАМИ» на выставке «Лесдревмаш-­2018»

В течение последних лет ассоциация «КАМИ» чётко выявляет и предугадывает основные векторы развития деревообрабатывающего и мебельного сектора России, предлагая российскому рынку свежие идеи, новые технологии и современные решения, чтобы всегда быть на шаг впереди.

Как и прежде, выставка «Лесдревмаш» предоставляет уникальную возможность уделить внимание самому важному и предоставить покупателю интересные новинки оборудования и технологии.

Ассоциация «КАМИ» на выставке «Лесдревмаш-­2018» будет представлена в павильоне №1 сразу несколькими стендами общей площадью 576 кв. м: 21D50, 21D60, 21D70, 21C50, 21C60, 21C70.

В деревообработке в последнее время наметилось два основных вектора развития: лесопиление с высоким объёмным выходом пиломатериалов и переработка отходов деревообработки. И именно по этим направлениям особенно активно сейчас в России ведётся работа по импортозамещению и созданию оборудования и машин для решения этих задач.

Сегодня понятие «импортозамещение» поставлено на правительственный уровень, и рост машиностроительных предприятий очень активен. Для ассоциации «КАМИ» это также является одним из приоритетных направлений, и на выставке в секторе деревообработки около 50% площадей будет занимать оборудование, произведённое на территории РФ.

Будет показано современное производительное лесопильное оборудование KRAFTER в полном комплекте, не уступающее по своим характеристикам импортным аналогам. Впервые на выставке будет показан окорочный станок, очень востребованный сейчас на рынке.

Практически все технологии переработки отходов будут представлены на стенде: переработка горбыля; производство брикетов и древесных гранул; дробление отходов мебельных и деревообрабатывающих производств; котельная для сжигания древесных отходов.

Кроме этого, будет представлено оборудование для глубокой переработки древесины: четырёхсторонние станки, в том числе с функцией деления заготовки; линия оптимизации; столярные станки всех типов и назначений от австрийского брэнда Ostermann.

В последнее время в деревообработке и производстве мебели очень популярны современные технологии по автоматическому шлифованию изделий, эта тема особенно актуальна, поскольку значительно улучшает качество изделия и повышает его конечную стоимость.

Ассоциация «КАМИ» на отдельной площади покажет целый набор оборудования для решения таких задач.


Дата публикации: 8 октября 2018
Опубликовано в "Лесной Регион" №15(233)
Теги: Выставки, Современные технологии




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий