Директором ФГБУ «Рослесинфорг» назначен Сергей Штрахов

В последние годы в «Рослесинфорг» накопился целый ряд системных проблем, которые необходимо срочно решить, чтобы обеспечить эффективную работу предприятия.

Штрахов Сергей Николаевич родился 18.01.1975 г. В 1992 г. поступил в Лесотехническую академию (ныне — Санкт-Петербургская государственная лесотехническая академия). В 2009 году защитил диссертацию на тему: «Повышение смолопродуктивности сосны обыкновенной и эффективности её подсочки», получив степень кандидата сельскохозяйственных наук.

После окончания учебы вплоть до 2002 года работал на лесозаготовительных предприятиях, где прошёл все стадии, от рабочего до инженера по лесному фонду.

В 2003 году приступил к государственной службе в Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды в качестве специалиста отдела государственного лесного контроля.

С 2008-го по 2010-й занимал должность руководителя Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу.

В 2010 году был назначен министром по природопользованию и экологии Республики Карелия, до недавнего времени занимал должность заместителя начальника Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу.�ИН по Архангельской область.


Дата публикации: 25 января 2016
Опубликовано в "Лесной Регион" №01(181)
Теги: Назначения



Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий