Официальный визит John Deere в ГК «Трактородеталь»

ГК «Трактородеталь», официальный дилер John Deere, ведёт свою деятельность уже более 15 лет, успешно осуществляя продажи лесозаготовительного и дорожно-строительного оборудования, о чём говорят высокие финансовые показатели, а также динамичное развитие в сфере продаж и сервиса.

В конце марта для обсуждения результатов работы и перспектив дальнейшего развития с представителями «Трактодеталь» в Архангельскую область прибыла делегация John Deere во главе с Максом Гуином, президентом строительного и лесозаготовительного подразделения Deere&Company, и Эндрю Кристофером, директором строительного и лесозаготовительного подразделения John Deere в России и СНГ.

В преддверии данного визита также состоялась поездка представителей John Deere по регионам, находящимся в зоне ответственности ГК «Трактородеталь», где участники получили возможность обменяться опытом и знаниями в области технологий лесозаготовки и лесопользования с настоящими и потенциальными заказчиками – специалистами лесозаготовительных и перерабатывающих компаний.

«Мы с радостью отмечаем стремительное развитие нашего давнего и надёжного партнёра – ГК «Трактородеталь». Уверены, что у нас большие перспективы в будущем, ведь мы работаем как единая команда, где каждый понимает общие цели и выкладывается на 100% для их достижения», — отметил Эндрю Кристофер после поездки.

«Трактородеталь» организовали по-настоящему тёплый приём, которым издавна славятся северяне: уже около трапа самолёта гостей встречал народный северный ансамбль с караваем и под звуки русских народных частушек.

Затем состоялось посещение ледового дворца, где проходили соревнования детских хоккейных команд, спонсором которых является ГК «Трактородеталь». На встрече представители компаний вручили новую брендированную форму спортсменам, а Макс Гуин получил почётное право начать игру взбрасывание шайбы.

В рамках официальной части состоялась рабочая встреча представителей ГК «Трактородеталь» и John Deereс губернатором Архангельской области Игорем Орловым, а также его коллегами — заместителем по экономике и финансам Алексеем Гришковым и министром природных ресурсов и ЛПК Поморья Сергеем Шевелёвым, где участники обсудили совместные инициативы в области развития ЛПК региона.

«Уверен, этот визит не только укрепит существующие партнёрские отношения, но и откроет новую страницу в сфере сотрудничества компании и наших лесозаготовителей», – отметил Игорь Орлов.

«Российский рынок является одним из приоритетных для John Deere. Мы высоко ценим возможность обсудить перспективы развития Архангельской области с её руководством. Уверены, что современная техника и интеллектуальные технологии John Deere позволят предприятиям региона вывести производительность и эффективность бизнеса на новый уровень», — комментирует Эндрю Кристофер.

После чего прошло обсуждение бизнес-планов с «Трактородеталь», а затем экскурсия по территории компании. Особое внимание было уделено оперативному и качественному сервисному обслуживанию и удобной логистике, а также подготовке профессиональных кадров для работы в ЛПК.

«Лесная отрасль развивается стремительно, в связи с чем на первое место выходит вопрос нехватки квалифицированных кадров. Ключ к решению данной проблемы – развитие более тесного сотрудничества с учебными заведениями для формирования профессионального резерва высококвалифицированных специалистов. Вместе с John Deere мы активно работаем в этом направлении, предоставляя учебным заведениям региона новейшие технологии для обучения», — отмечает Дмитрий Крутиков, директор ГК «Трактородеталь».

Не обошлось и без сюрпризов: директор компании ГК «Трактородеталь» Дмитрий Крутиков вручил Максу Гуину северные сувениры, которыми славен край, а также необычную панорамную экспозицию в виде работающего форвардера в лесу, который был выполнен как пряничная козуля.

Дата публикации: 20 апреля 2015
Опубликовано в "Лесной Регион" №7(169)
Теги: Лесное машиностроение, Новинки техники




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий