Новый генеральный директор

20 марта 2013 г. Совет директоров ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан») назначил новым генеральным директором компании Дмитрия Крылова, который с 2005 г. занимал должность заместителя генерального директора предприятия по внешнеэкономической деятельности (ВЭД).
В число приоритетных задач Дмитрия Крылова входит завершение инвестиционного проекта по модернизации производственных мощностей на участке «Цигломень» общей суммой инвестиций более 2,5 млрд. рублей. Цель инвестпроекта — повышение конкурентоспособности компании и укрепление лидирующих позиций на Северо-Западе России.
Напомним, что в результате реализации проекта «Цигломень» объёмы переработки пиловочного сырья Лесозаводом-25 увеличатся на 35% и превысят 1 млн кбм в год. Объёмы производства пиломатериалов возрастут на 125 тыс. кбм в год — до 500 тыс. кбм.
Биографическая справка
Дмитрий Крылов родился в 1974 г. в Архангельске. Окончил факультет иностранных языков ПГУ им. Ломоносова и Архангельский филиал Финансового института при Правительстве РФ (САФУ им. М. В. Ломоносова) по специальности «Менеджмент». В 1996–2001 гг. курировал ВЭД в ОАО «Архангельский траловый флот».
В 2001–2005 гг. работал на предприятиях группы компаний «Титан» (ООО «Цигломенский лесозавод», ОАО «Архбум», ЗАО «Лесозавод 25») в должностях заместителя начальника отдела сбыта, начальника отдела экспорта пиломатериалов. С 2005 года по настоящее время занимал должность заместителя генерального директора по ВЭД ЗАО «Лесозавод 25». Женат. Воспитывает двоих детей.

Дата публикации: 1 апреля 2013
Опубликовано в "Лесной Регион" №06(130)
Теги: Назначения




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий