Соревнование работодателей

По итогам 2020 года группа «Свеза» заняла 27­-е место в «Рейтинге работодателей России» среди компаний с численностью персонала более 5 тыс. человек и стала лидером среди лесопромышленных компаний. В опубликованном рейтинге HeadHunter она получила высокую оценку участников рынка, сотрудников и соискателей. В прошлом году компания занимала 36-­ю строчку рейтинга.

Статус открытого и надёжного работодателя подтвердили и результаты работы в 2020 году. Руководство «Свезы» приоритетом непростого года сделало кадровую защищённость. Несмотря на кризисные явления в экономике, коллектив был сохранён, сотрудникам выплатили годовую премию, повысили заработную плату в среднем на 3%, в компании продолжили действовать различные социальные программы.

«Наша стратегическая цель – стать одним из лучших работодателей России, повысить узнаваемость не только среди компаний ЛПК, но и в целом в промышленном секторе. Мы хотим продемонстрировать, что уникальность нашего ценностного предложения для соискателей – в человеческой природе прогресса. Мы готовы помогать развиваться и расти тем, кто целеустремлён и заинтересован работать в крупной компании», – рассказала Ирина Кузьмина, руководитель направления по подбору и адаптации персонала компании «Свеза».

Дата публикации: 9 марта 2021
Опубликовано в "Лесной Регион" №04(280)
Теги: Соревнования




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий