СТАТЬ ЭКСПЕРТОМ В ОБЛАСТИ ЛЕСНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ FSC!

Вы хотите стать аудитором системы лесной сертификации FSC или уже являетесь аудитором и желаете освежить ваши знания в таких областях, как лесоуправление и цепочка поставок FSC?

NEPCon — организация с большим международным опытом в области сертификации и ответственного управления ресурсами, набирает участников на запланированный в ноябре 2018 года тренинг под названием «Эксперт в области сертификации FSC», который состоит из двух независимых кур­сов: «Эксперт лесоуправления FSC» и «Эксперт цепочки поставок FSC».

Уже более 15 лет NEPCon предлагает высокого качества обучение в сфере лесной сертификации, привлекая к этому своих лучших экспертов в области лесоуправления и цепочки поставок со всего мира. Курс «Эксперт в области сертификации FSC» является одним из нескольких курсов, одобренных международным органом FSC аккредитации ASI (Accreditation Services International), в том числе на русском языке, одоб­ренным ими. Данный курс проводится несколько раз в год по всему миру: в странах Европы, Америки, Африки, Азиатского региона, СНГ и в России.

Каждый отдельный курс состоит из подготовительной интерактивной части, находящейся в свободном доступе на сайте организации (https://traininghub.nepcon.org) и последующего очного обучения. Интерактивная часть должна быть прослушана участниками курса ещё до начала очного обучения, которое традиционно последние годы проходит в Санкт-­Петербурге. Курсы высоко зарекомендовали себя благодаря профессионализму тренеров и их умению подать сложную тему доступным языком и ни с чем не сравнимой атмосферой города на Неве. Отзывы участников курсов в самое ближайшее время можно будет увидеть на сайте (https://www.nepcon.org/training)

В ходе очного обучения слушателям курсов представляется уникальная возможность поучаствовать в практических заданиях, обсуждениях внутри групп и, таким образом, почувствовать себя в роли аудитора. Эксперты­-тренеры охотно помогут разобраться с вопросами, возникающими во время прохождения интерактивной части курса и практическими ситуациями, которые возникают в ходе работы, совместно с группой.

Курсы будут также полезны для сотрудников компаний, которые готовятся к сертификации или уже обладают сертификатами FSC и стремятся совершенствовать свои знания и быть в курсе развития схемы FSC. Возможно, вы отвечаете в компании за закупку лесной продукции и хотите приобрести новые знания в области ответственной закупки и научиться думать как аудитор. Тогда курсы NEPCon – для вас! Организатор обучения также с радостью приветствует на курсах исследователей в области сертификации, академических деятелей и активистов, работающих в экологических организациях, и предоставляет для них скидку в размере 30% от стоимости обучения! Поддержка со стороны наших приветливых тренеров, эксклюзивная возможность обучения в мотивированной группе, уникальная тема в несложной подаче и тщательно продуманная культурная программа – всё это и не только оставит у вас самые лучшие впечатления от курса!

Узнать подробную информацию о каждом из курсов в отдельности, зарегистрироваться на курсы, а также ознакомиться с календарём ближайших курсов в этом году вы сможете на страничке NEPCon в интернете (https://www.nepcon.org/ru/training ).

Все вопросы в связи с обучением можно задать по электронному адресу training@nepcon.org либо связаться с административным директором российского офиса Денисом Ежовым по телефону +7­-911-­875­-10­-27 или электронному адресу dez@nepcon.org.


Дата публикации: 24 сентября 2018
Опубликовано в "Лесной Регион" №14(232)
Теги: Образование




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий